Отзыв о покупке кухни
Пользователь: Elen (IP записан)
Дата: 10 Декабрь 2013 23:22
Добрый день. Немного предыстории. Переехав в новую квартиру, мы задумались о новой кухне. Очень долго выбирали фирму — не хотелось нарваться на «кидалово», ведь кухня нужна была «на заказ» и не то, чтобы по эскизу, а по моим мыслям и ощущениям. И тут случилось первое везение — дизайнер Владимир. Спокойно, не торопя меня, он чертил эскиз, а я выбирала материалы, при этом успевал улавливать мои сомнения и давал советы по выбору. Очень всем советую воспринимать дизайнера и сборщиков как своих единомышленников, а не как обслуживающий персонал. В конечном итоге Вам жить с этой кухней, и от того, как Вы установите контакт зависит конечный итог Вашего предприятия. Короче — контакт был установлен и работа «пошла». Кухню привезли в установленные сроки, согласовав за 4 дня день доставки. Привезли, подняли в квартиру — всё оперативно и вежливо — второе везение. Я просила сборку на следующий день и тут случилось третье везение — пришла бригада Владимир и Артём. Работали очень аккуратно, внимательно и слажено. Но поскольку мне не терпелось, я периодически приходила и смотрела, да и сборщики меня периодически звали узнать о моих пожеланиях. Делать можно по-разному: можно формально, а можно — «как себе». У меня было — «как себе». И тут начала сбываться мечта: кухня складывалась такая красивая, что мне оставалось только пищать от восторга. И ещё я погордилась за «наших» — ну так всё аккуратно, так бережно исполнено, что её хочется всё время гладить и любоваться. Классные у нас всё же специалисты: «рукастые» и «головастые». Сложность построения нашей кухни предполагала 2 этапа. Я связалась с Владимиром, он приехал сделал следующий замер и сейчас выполняется дополнение кухни. Ребята, Я так рада за себя, что обратилась именно в вашу фирму, у меня такое здоровское настроение — СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Очень довольна работой всего коллектива. И ещё раз огромное спасибо моему дизайнеру Владимиру (он «лицо» фирмы и во многом от него зависело состоится заказ или нет).
Редактировано 3 раз. Последний раз 24.11.2018 23:49.