Пользователи форума, прочитала много отзывов о Глобалмебель как хороших, так и плохих,
почему-то склонилась в лучшую сторону. Давайте на личном опыте расскажу как всё будет происходить. 03,12 позвонили в фирму договорились о приезде
дизайнера-замерщика на пятницу 05,12, приехал молодой человек вовремя, даже чуть пораньше, всё измерил, объяснил, начертил, подсчитал стоимость, стоимость устроила. Заплатили 50 процентов, договорились о доставке 17,12 или 18,12. Ждём, что будет дальше, продолжение следует, заказали вот такую модель только МДФ
Аризона 3.
Здрасте, продолжение: кухню как и договорились привезли 18,12 в точно указанное время, собирать не стали, так как не был закончен ремонт, договорились на сборку на 10,01, приехал сборщик и начал собирать не скажу, что быстро, но очень аккуратно и добросовестно (мой совет, доверяйте сборку человеку, который приедет от фирмы, а не тем, которые привезут мебель, я думаю, они будут торопиться и будет некачественно, потом будут гневные отклики). При навески фасада на одной двери обнаружился небольшой скол, но это обещали исправить в течение недолгого времени. Пока устанавливают технику, я вполне могу подождать. Как полностью всё установят, я смогу сфоткать кухню и разместить на сайте, пока впечатления от обращения в этот магазин никаких негативных эмоций не вызывает только положительные! Всем до свидания, скоро увидимся…
Редактировано 3 раз. Последний раз 24.11.2018 23:21.